cerca
testo da ricercare
Toggle navigation
testo da ricercare
persone e uffici
seguici su
Toggle navigation
la Regione
aree tematiche
informazioni dalla A alla Z
persone e uffici
facebook
twitter
instagram
linkedIn
Amministrazione trasparente
home
Amministrazione trasparente
Attività e procedimenti
Tipologie di procedimento
salute, politiche sociali e disabilita'
individuazione e classificazione delle acque di balneazione
Acque di balneazione
Amministrazione trasparente
Toggle submenu
Naviga nell'argomento
Elenco delle informazioni
Disposizioni generali
Organizzazione
Consulenti e collaboratori
Personale
Bandi di concorso
Performance
Enti controllati
Attività e procedimenti
Provvedimenti
Controlli sulle imprese
Bandi di gara e contratti
Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici
Bilanci
Beni immobili e gestione patrimonio
Controlli e rilievi sull'amministrazione
Servizi erogati
Pagamenti dell'amministrazione
Opere pubbliche
Pianificazione e governo del territorio
Informazioni ambientali
Strutture sanitarie private accreditate
Interventi straordinari e di emergenza
Altri contenuti - Prevenzione della corruzione
Altri contenuti - Accesso civico
Altri contenuti
attività e procedimenti
Acque di balneazione
CERCA PROCEDIMENTI
procedimento
settore
salute, politiche sociali e disabilita'
descrizione
individuazione e classificazione delle acque di balneazione
tipo di avvio
Ufficio
termine
30 giorni
riferimento normativo
D.lgs. 116/2008, art. 7-8
riferimenti
Telefono fisso
0403775559
Email
prevenzionealimentisalute@regione.fvg.it
PEC
salute@certregione.fvg.it
unità organizzativa responsabile dell’istruttoria
SERVIZIO PREVENZIONE, SICUREZZA ALIMENTARE E SANITA' PUBBLICA VETERINARIA
ufficio del procedimento
denominazione
SERVIZIO PREVENZIONE, SICUREZZA ALIMENTARE E SANITA' PUBBLICA VETERINARIA
responsabile
MANLIO PALEI
< ritorna ai risultati della ricerca
ultimo aggiornamento: lunedì 7 luglio 2014
×
Header
contenuto
×
Attenzione!
Il sito è ottimizzato per le versioni recenti dei browser più utilizzati.