Amministrazione trasparente

attività e procedimenti

Iscrizione sezione regionale elenco nazionale tecnici ed esperti di oli di oliva ed extravergini

procedimento

settore
attivita' economiche
descrizione
Iscrizione sezione regionale elenco nazionale tecnici ed esperti di oli di oliva ed extravergini; legge 313/1998
tipo di avvio
Istanza di parte
tipo di conclusione
Provvedimento espresso
termine
30 giorni
riferimento normativo
L. 313/1998, art. 3
modalità di accesso

Servizio valorizzazione qualità delle produzioni

via Sabbadini 31

33100 Udine UD

tel. 0432 555890

qualita@certregione.fvg.it

 

 

strumenti di tutela

Ricorso al TAR

titolari potere sostitutivo

dott. Adolfo Faidiga

Direttore centrale risorse agroalimentari forestali e ittiche

via Sabbadini 31

33100 UDINE

adolfo.faidiga@regione.fvg.it

modalità attivazione potere sostitutorio: atto amministrativo

riferimenti

Telefono fisso
0432555890

unità organizzativa responsabile dell’istruttoria

SERVIZIO VALORIZZAZIONE QUALITA' DELLE PRODUZIONI

ufficio del procedimento

denominazione
SERVIZIO VALORIZZAZIONE QUALITA' DELLE PRODUZIONI
responsabile
ANDREA GIORGIUTTI
ultimo aggiornamento: martedì 30 giugno 2020