Amministrazione trasparente

attività e procedimenti

Presa d'atto progetto di ricerca e sperimentazione viticola

procedimento

settore
attivita' economiche
descrizione
Progetto di ricerca e sperimentazione viticola articolo 11 del decreto del Presidente della Regione n. 23/2016
tipo di avvio
Istanza di parte
tipo di conclusione
Comunicazione
termine
30 giorni
riferimento normativo
Altro 23/2016, art. 11
normativa esecutiva
D.P.G.R. 23/2016
modalità di accesso

Servizio valorizzazione qualità delle produzioni

via Sabbadini, 31

33100 Udine (UD)

qualità@certregione.fvg.it

tel. 0432 555890

strumenti di tutela

Ricorsi ordinari al Tar

titolari potere sostitutivo

dott. Adolfo Faidiga

Direttore centrale risorse agroalimentari forestali e ittiche

via Sabbadini 31

33100 UDINE

adolfo.faidiga@regione.fvg.it

modalità attivazione potere sostitutorio: atto amministrativo

riferimenti

Telefono fisso
0432555890

unità organizzativa responsabile dell’istruttoria

SERVIZIO VALORIZZAZIONE QUALITA' DELLE PRODUZIONI

ufficio del procedimento

denominazione
SERVIZIO VALORIZZAZIONE QUALITA' DELLE PRODUZIONI
responsabile
ANDREA GIORGIUTTI
ultimo aggiornamento: martedì 30 giugno 2020