Amministrazione trasparente

attività e procedimenti

Autorizzazione per Corso idoneità fisiologica assaggio olio di oliva; legge 313/1998

procedimento

settore
attivita' economiche
descrizione
Autorizzazione per Corso idoneità fisiologica assaggio olio di oliva.
tipo di avvio
Istanza di parte
termine
30 giorni
riferimento normativo
L. 313/1998, art. 3, comma 1
modalità di accesso

Servizio valorizzazione qualità delle produzioni

via Sabbadini 31

33100 Udine UD

qualita@certregione.fvg.it

tel. 0432 555890

strumenti di tutela

Ricorso al TAR

titolari potere sostitutivo

dott. Adolfo Faidiga

Direttore centrale risorse agroalimentari forestali e ittiche

via Sabbadini 31

33100 UDINE

adolfo.faidiga@regione.fvg.it

modalità attivazione potere sostitutorio: atto amministrativo

 

riferimenti

Telefono fisso
0432555890

unità organizzativa responsabile dell’istruttoria

SERVIZIO VALORIZZAZIONE QUALITA' DELLE PRODUZIONI

ufficio del procedimento

denominazione
SERVIZIO VALORIZZAZIONE QUALITA' DELLE PRODUZIONI
responsabile
ANDREA GIORGIUTTI
ultimo aggiornamento: martedì 30 giugno 2020