Amministrazione trasparente

attività e procedimenti

Integrazione elenco tecnici degustatori e elenco esperti degustatori vini DOC e DOCG

procedimento

settore
attivita' economiche
descrizione
Integrazione dell'elenco dei "tecnici degustatori" e dell'elenco degli " esperti degustatori" dei vini DOC e DOCG ricadenti sul territorio regionale; DM 12 marzo 2019.
tipo di avvio
Istanza di parte
tipo di conclusione
Provvedimento espresso
provvedimento finale
decreto di iscrizione
termine
30 giorni
riferimento normativo
Altro 238/2016
modalità di accesso

Servizio valorizzazione qualità delle produzioni

via Sabbadini 31

33100 Udine UD

tel. 0432 555890

qualita@certregione.fvg.it

strumenti di tutela

Ricorso al TAR

titolari potere sostitutivo

Direzione centrale risorse agroalimentari, forestali e ittiche

dott. Adolfo Faidiga

UDINE - Via Sabbadini, 31

adolfo.faidiga@regione.fvg.it

telefono 0432555100

 

attivazione potere sostitutivo: atto amministrativo

riferimenti

Telefono fisso
0432555890

unità organizzativa responsabile dell’istruttoria

SERVIZIO VALORIZZAZIONE QUALITA' DELLE PRODUZIONI

ufficio del procedimento

denominazione
SERVIZIO VALORIZZAZIONE QUALITA' DELLE PRODUZIONI
responsabile
ANDREA GIORGIUTTI
ultimo aggiornamento: martedì 30 giugno 2020