Amministrazione trasparente

attività e procedimenti

Contributi per l'introduzione di prodotti biologici, tipici e tradizionali nelle mense pubbliche

procedimento

settore
attivita' economiche
descrizione
Erogazione di contributi per la promozione del consumo di prodotti agricoli biologici, tipici e tradizionali all'interno dei servizi di ristorazione collettiva, prioritariamente alle mense scolastiche e degli asili nido e, in subordine, ai servizi di refezione e di ristorazione collettiva di "mense"
tipo di avvio
Istanza di parte
tipo di conclusione
Provvedimento espresso
termine
30 giorni
riferimento normativo
L.R. 15/2000, art. 4, comma 1
normativa esecutiva
D.P.Reg., 417/2000
normativa ulteriore

DPReg 0119/Pres./2002 e DPReg 0427/Pres./2003

modalità di accesso

contatti diretti, telefonici o via e-mail

strumenti di tutela

strumenti ordinari di tutela: ricorso al TAR o ricorso straordinario al Presidente della Repubblica, rispettivamente entro 60 o 120 giorni dalla notifica del provvedimento

modalità di pagamento

emissione ordine di pagamento alla tesoreria; mandato informatico a cura della Ragioneria

titolari potere sostitutivo

Direzione centrale risorse agroalimentari, forestali e ittiche - tel. 0432 555323-555306; agricoltura@regione.fvg.it; agricoltura@certregione.fvg.it;

modalità attivazione potere sostitutivo: atto amministrativo

 

 

 

riferimenti

Telefono fisso
0432555111
Fax
0432555227

unità organizzativa responsabile dell’istruttoria

SERVIZIO COMPETITIVITA' SISTEMA AGROALIMENTARE

ufficio del procedimento

denominazione
SERVIZIO COMPETITIVITA' SISTEMA AGROALIMENTARE
responsabile
MAURIZIO URIZIO
ultimo aggiornamento: lunedì 29 giugno 2020